Pathos Comics

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Logna
second-in-art
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:42 

Хроники - 19.06 - 25.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват

Творчество

*Усталь. Думала, будет картинка поприятнее - что вышло.
*Hатурные рисовашки, очень хорошо пошли.
*Cкетчи по Черносвяту.
*Закончила лайн комикса, на цвет смотрю с ужасом. Хотела и остальные страницы выкладывать тройками, но там настолько хорошо виден сюжет даже без текста, что не стала.
*Заказной портрет - аукнулся с ГикПикника. Я рисовала девушку (она потом ещё инстаграмила картинку, мимими), потом, как оказалось, ребята приходили за второй картинкой, но мы уже ушли. Написали вк. Приятно ^_^
*Моар флешмобятины! Монстявтора - помесь автора с персонажами. Прямо быстро нарисовала, отдохнула от мушкетёров...

Работа

Думаю, хочу ли больше. Заметка для себя скорее.

Игрища

*Распродажа в Стиме \o/ Взяла всяких дешёвых штук, на которые не жалко, а то и так времени неоч.
*Не играла, но хочу в Арк. Даже скетчик уже нарисовала на тему >_<
*Внезапно открыла для себя игрушку Meadow - очень няшную, милую и медитативную. Подарила ещё и Волче.

Культура/Мультимедиа

*Попытались посмотреть "Кунг-фу йога" - абсолютно не пошло, не осилили и дропнули.
*Посмотрели полную версию, стыдно сказать, "Защитников" - какой унылейший ужас. Оно усыпляет даже на экшн-сценах, оно нелогичное и абсолютно скучное =__=

Социальная жизнь

*Понедельник - Черносвят с Саулом и Марго. Нехило продвинулись по сюжету, но самое вкусное впереди :3
*Четверг - рисовашки, виделась с Воробушкой и Игорем. Но не чайничали.
*Тяпница - пообщались с Дркн, вечером планировали доиграть Пасфайндер, но мастер был после работы и не осилил. В итоге тестировали, по мнению некоторых, Лучшую Систему - оригинальную днд-пони-систему от Хасбро. Она очень простенькая) Сюжет пошёл хорошо.
*Воскресенье - Ди, Дркн и Винс - настолочки. Покорили Марс ("Покорение Марса", как ни странно) - интересная, сложносочинённая игра, очень понравилось (и это мы играли по облегчённым правилам на первый раз!). Потом, уже не очень долго, эволюционировали динозавров в "Evo" - няшная игра ^_^ Правда, я играла тихо и мирно, старательно не подъедая окружающих (в отличие от тех самых окружающих).

Играем в "Покорение Марса" - и здесь просто волшебные токены! Марс успешно колонизирован!

Всяко-разное

*В понедельник (или субботу?) умудрилась пролить лимонад в клавиатуру. Самое обидное, что лимонада-то и не очень хотелось, а вот клавиатуру жалко. Промыла несколько раз (ужас, сколько там кошачьей шерсти!!!), работает нормально, но иногда подозрительно пырюсь на клавиши - а ты точно не залипаешь???
*Как-то устала от всего :( Нужно комикс, учёбка, там ещё где-то заказ, работать над получением коммишек, портфолио, книжка, книжка-подарок... Ааа >_< Вроде всё выполнимо и вообще всё такое, но как-то я изрядно пригрузилась этим. И как-то много общения, и всё хочется-интересно-пообещала, но иногда охота просто вырубиться. Но нельзя - пообещала и нужно делать.
И уже пару раз насыпала кошачьего корма вместо чая xDD
Надо доделать дела и не нагрести новых.

@темы: хроники

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

BeZdnaHak
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Я опять с отзывом с недавнего фестиваля, на этот раз в компании одной из моих коллег я была на Geek Picnic в Коломенском. Как и в прошлый раз отзыв изначально писался для нашего паблика в вк.

Мы хотели бы поделиться впечатлениями от Geek Picnic, который прошел в минувшие выходные в Москве, потому что этот опыт слегка отличался от предыдущих выставок. В частности из-за проведения мероприятия на открытом воздухе.Честно говоря, это был тот фактор, который пугал нас больше всего, потому что погода этим летом непредсказуемая, и как спасаться от непогоды в парке с мерчем в обнимку - тот еще вопрос. И когда мы только увидели палатку о двух стенах посреди газона, мы ощутили себя весьма неуютно: ладно дождь, места было достаточно, чтобы от него как-нибудь скрыться, но вот с ветром бороться не было никакой возможности. Нашим (и за соседними столами) лучшими друзьями на оба дня оказались двусторонний скотч и пищевая пленка. Второй природной проблемой оказались муравьи, которые ползали везде и постоянно и без боя отвоевали у нас новенький рулон упаковочной бумаги. Если к первым проявлениям природы мы были морально более-менее готовы, то вторые слегка выбили нас из колеи.Ну и всё-таки сидение целый день на свежем воздухе выматывает сильнее, чем в закрытом помещении: если после того же ЭпикКона еще оставалась энергия на работу, то после Geek Picnic сил хватало лишь на путь до дома и падение в подушку.По общим ощущениям комикс-палатка, по крайней мере с наполнением из самиздата, была на этом мероприятии слегка неуместной и чужеродной. Гораздо больше людей (в сравнении с прошлыми фестами) удивлялись и не понимали, что здесь происходит, кто все эти люди, и жаль, что у них нет Марвела и ДиСи. Да и в целом вся направленность фестиваля больше склонялась к технике, роботам и активности на свежем воздухе. Косплееров много не встречалось, что в прочем не удивительно, но рядом с нами обитали отличные и прекрасные ребята-стимпанкеры, радовавшие два дня к ряду наши взоры.За себя сказать не сможем, но нашим соседям по сидению за столами очень понравились бои роботов. Даже несколько обидно, что, похоже, мы упустили нечто весьма интересное.В общем и целом организация непосредственно для участников была хорошей: информацию давали достаточно вовремя, подробную и понятную, разрешили переставлять столы и устраиваться, как удобнее, и представитель организаторов постоянно незримо присутствовала где-то рядом, готовая в любой момент помочь, подсказать и объяснить. Оборудование для выступления работало исправно, хотя использование проектора при дневном освещении явно оказалось не самым лучшим решением: некоторые выступающие не смогли ничего толком продемонстрировать, поскольку банально ничего нельзя было разглядеть. Еще одним маленьким минусом стала карта мероприятия - мы сперва долго не могли понять, куда нам вообще идти от главного входа в Коломенское, а потом еще и не без проблем ориентровались на местности.

Несмотря на вмешательства природы, мелкие недочеты и легкое чувство пребывания не в своей тарелке, мероприятие прошло хорошо и оставило положительные впечатления. Наша меркантильная сторона отмечает, что мы смогли окупить взнос за место и достаточно заработать сверху. Наверняка сказать не сможем, но это вполне тот опыт, который можно повторить.
P.S. А еще там было очень много разной и очень вкусной еды: натуральное мороженое, от которого язык проглотишь, дымящиеся напитки с сухим льдом, нежнейшие блинчики и разнообразнейшее море всего остального.


@темы: Мир вокруг, Пережитое

01:25 

Хроники - 12.06 - 18.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Вид с той стороны :3 На этот раз у меня были вооруженные крысы в формате 3д (возле мольбертика с объявлением) и затянутый плёнкой стол во избежание разлетания всего, чего только может улететь, а может всё!). Было клёво :3 #GeekPicnic Наша тесная компания художников-этого-ряда на пути бегства-к-еде. Кстати, Сьюз (в чёрном) из Нидерландов, и было очень клёво общаться на английском, даже рассказывать какие-то истории)) #GeekPicnic

Творчество

*Скетчи по Черносвяту - наконец отыграли партию. Ничего подозрительного не щупать!
*Крысь, Сельма и Ашера сине-красным карандашом - во время той же партии.
*Ачивка! 1200 подписчиков!

*Отчёт по Гик Пикнику, даже с моими картинками. Было очень-очень круто! Хотя устала, как обычно :(
*Отдельный пост про лут с фестиваля. Хотела ещё, но не успель.

Игрища

*Немножко АА - как привычка, да и хочется каких ништяков достигнуть х)
*Аж целый забег в Арк с эпичнейшим приручением бронтозавра, которое я даже наскетчила. Но оно настолько скетч, что показывать не хочу.

Культура/Мультимедиа

Дочитала "Три мушкетёра". Я читала эту книгу лет в 10, в 17 и сейчас (24). Каждый раз - абсолютно разное отношение, те же события видятся абсолютно иначе. Например, в детстве это была четвёрка друзей, приключения, подвиги, а часть с соблазнением солдата Миледи я вообще пролистала, что редкость - но было совсем непонятно и не осилила. В 17 лет, уже на волне каких-то мыслей и знаний о романтике и отношениях женщин-мужчин, сцена с Миледи была прочитана. Сейчас же я обратила внимание, что мушкетёры те ещё разгильдяи, живущие непонятно на какие средства, экипируются за счёт женщин и продажи памятных вещей, профилактически бьют слуг, постоянно заставляют своего главу, господина Тревиля, за них оправдываться. При этом кардинал не такой уж гад, если брать глобально - именно он больше всех печётся о своей стране и за счёт его ума она выигрывает войну. Именно он в конце концов даёт повышение д`Артаньяну, и хочет его и мушкетёров не убить, как полагается злодеям, а просто взять себе на службу, как хороших солдат. Сцена с Миледи приобретает удивительную глубину - эта игра на религиозной приверженности, обвинения, пение псалмов... Ох, не представляю, что же я там прочту лет через десять!

Социальная жизнь

*Понедельник - первая игра по Черносвяту с Марго и Саулом. Было интересно :3 И щупать не стоит НИЧЕГО!
*Суббота - день рожденья Марго. Очень тепло и уютно посидели, сплошное удовольствие ^_^
*Суббота и воскресенье - Гик Пикник! Были очень классные два дня - пообщалась с людьми, порисовала скетчей (штук десять в итоге). В воскресенье из-за ветра и потенциального дождя забавно замотали прилавок в плёнку :) Также в воскресенье была гостья из Нидерландов, которая говорила по-английски, и удалось очень интересно пообщаться - и да, я понимала её и Катарину, и даже рассказывала какие-то байки, круто-круто! После ивента посидели всем рядом (Сьюс, Катарина, Люминар и мы с Волче) в кафе, покормили стол тортиком, потравили байки, параллельно их переводя. После ребята с классными природными открытками подтянулись, тоже поучаствовали) Устала, но потрясающие выходные.

@темы: хроники

01:03 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Коммишн, один из самых неудачных на мой взгляд за последнее время. Нравится только череп и немного ворген.
Это всё из-за усталости.

@темы: World of Warcraft, Безумные фанаты, Рисовательное

16:12 

lock Доступ к записи ограничен

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

lock Доступ к записи ограничен

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:29 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
12:58 

Ужин

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Прибило к берегу замечательный рассказ.

Ссылка на ЖЖ автора

@темы: ссыль, стащено все, что можно, что бы помнить

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

*Earth
Разве нужен повод для добра?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:50 

lock Доступ к записи ограничен

exosus.
остров радости в океане боли ты не доплывёшь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная